Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Эдуард Терехов
, 60 лет
Красноярск
Борис
, 57 лет
Орша
Сергей
, 41 год
Орехово-Зуево
Роман
, 44 года
Москва
Сергей
, 38 лет
Санкт-Петербург
Денис Коротков
, 31 год
Тюменцево
Юрий
, 41 год
Москва
Привет.пиши пообщаемся\увидимся сегодня
Ненад
, 30 лет
Москва
Сергей
, 28 лет
Москва
Счастье
, 43 года
Москва
"Живи так, будто завтра умрешь! Мечтай так, будто будешь жить вечно!"
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
mila, 62 - Дневник
Все
цитаты
интересно
жартома
ЛЮБИМЫЕ МЕЛОДИИ
гороскопчик
ЕТО ОСЕНЬ
САМОМУ
сластена
ЛІНА КОСТЕНКО
Анна Ахматова
щастя це
ТА що літає
СМИ
стиха
Меткие изречения
Запись от 10 января 2016 20:17
ТОРТ "ТИРАМИСУ" Ингредиенты 6 шт. яйца куриные 220-230 г сахар 150 г мука 10 г ванильный сахар 10 г разрыхлитель 500 г маскарпоне 350 мл + 100 мл для ганаша сливки молочные (30%) 80 г сахарная пудра 180 г шоколад темный (для ганаша) 10-20 гмасло сливочное (для ганаша) по вкусул...
0
Цитировать
Запись от 10 января 2016 20:08
Простые кексы Ингредиенты: - 4 яйца - 1 стакан сахара - 100 гр растопленного сливочного масла - 5 столовых ложек сметаны - 2 стакана муки - 1 пакетик ванильного сахара - 2 чайные ложки разрыхлителя Приготовление: Сахар, яйца, ванильный сахар растереть. Туда же добавить масло и см...
0
Цитировать
Запись от 10 января 2016 19:40
ТОП-7 ВКУСНЫХ САЛАТОВ БЕЗ МАЙОНЕЗА 1. Салат овощной с маслинами и фетой ИНГРЕДИЕНТЫ: помидоры, огурцы, болгарский перец - всего по 200 г. Фета - 200 г, которую можно заменить брынзой. Десять-пятнадцать маслин без косточек, по вкусу зелень, соль, перец. Три столовых ложки растительного м...
0
Цитировать
Запись от 10 января 2016 19:07
Тесто как "пух" 1 стакан - кефира 0,5 стакана - растительного масла 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей 1 ч. ложка соли 2 ст. ложки сахара 3 стакана муки Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефир...
0
Цитировать
Запись от 10 января 2016 18:57
Нутелла своими руками! Нашли рецепт с замечательными отзывами! Все готовят её и очень, очень довольны! Ингредиенты: - молоко - 4 стакана - ядра лесных орехов (арахис или грецкие) - 3-4 ст.л. - сахар-песок - 4 ст. - мука пшеничная - 4 ст.л. - тёмный какао-порошок - 6 ст.л. - масло сливочн...
0
Цитировать
Запись от 10 января 2016 18:42
КАК ПОЖАРИТ ПЕЧЕНЬ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ Ингредиенты: - 500г печени, - 2-3 ст.л. горчицы, - по 2 ст.л. растительного и сливочного масла, - стакана муки, - перец, - соль Приготовление: Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемеш...
0
Цитировать
Запись от 10 января 2016 18:29
Наполеон по рецепту бабушки, с домашним слоеным тестом. 22 слоя сказочного удовольствия Для теста: мука 5-5,5 стакана, сколько возьмет (стакан 250 мл ) молоко - 2 стакана соль 1 чайная ложка 18 капель лимонного сока 1 яйцо 2 ст.ложки коньяка 400гр сливочного масла мука 0,5 стакана Кре...
0
Цитировать
Запись от 10 января 2016 18:28
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе Состав: - Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт - лук репчатый по вкусу - вода 250 мл - гвоздика 6 шт - перец горошком шепотка - перец душистый молотый 1/3 ч л - зерна кориандра шепотка - соль 2 ч л - сахар 0,5 ч л - масло...
0
Цитировать
Запись от 9 января 2016 17:11
0
Цитировать
Запись от 9 января 2016 17:08
Отредактировано:09.01.16 17:10
30 мудрых цитат Эрнеста Хемингуэя На могиле Хемингуэя написано: "Больше всего в жизни он любил осень. Желтые, теплые осенние листья, плывущие по реке на спинах форелей, а сверху синее безветренное небо. Теперь он будет частью всего этого навсегда". Мы вспоминаем мудрые цитаты Папы - та...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее