Рецепт риса в сковороде за 30 минут
Ингредиенты:
-1.маленькая морковь и луковица
- 2.1 стакан риса
- 3.2 стакана воды
Приготовление:
Нарезать лук кубиками, натереть морковь на мелкой терке. В сковороду льем масла (не жалеем, но и не перебарщиваем), ставим на огонь. Закидываем лук и морковь, немного поджариваем.
Добавляем рис,перемешиваем, пусть пропитается секунд 20. Сразу же добавляем 2 таких же стакана воды, перемешиваем и закрываем крышкой.
Через 10 минут солим 1 ч.л. соли, перемешиваем и закрываем снова крышкой.
Оставляем еще на 15 минут.
Ваше блюдо готово! можно подавать хоть с чем!
В этот раз я подавала с наггетсами! Приятного аппетита, хозяюшки!