Рецептов давно не было..
Очень просто и быстро сделать курицу с сельдереем.
Курицу в бёдрышках, которых надо прикупить 4-5, ток порубить большим кухонным ножом кусочков на пять как попало, с косточками. Не более. Промыть в воде. Воду слить, посыпать солью, чёрным перцем и оставить минут на десять. Взять большую чугунную сковороду, нагреть её, полить подсолнечным маслом. Высыпать на неё курицу и сразу закрыть крышкой, иначе забрыжжет всё и всех. Когда страсти под крышкой успокоятся, крышку снять и пусть немного повыпаривается.
Тем временем одну целую упаковку черешкового сельдерея промываем и режем стебли кусочками максимумом по два см шириной. Когда жидкость в курице начинает спадать, то засыпаем слоем сельдерей и снова прикрываем крышкой. Можно ещё после добавить тонко нарезанную кольцами небольшую луковицу. Посыпать приправой типа сванской соли.
А можно и не сыпать. По аромату Вы сами догадаетесь, когда всё это будет готово. Блюдо снять. Можно полить сметаной. Можно не поливать. Водка optional.
И, кста, грамотно накормленная женщина иногда ничуть не хуже грамотно оттраханной.
Клянусь Своей Треуголкой.